当前位置:首页 > 学院新闻 > 学院动态
新乡学院领导一行到我校考察交流
来源:   日期:2021-06-18


  6月17日,新乡学院党委书记尚宝平、校长刘兴友等一行7人到我校考察交流,我校领导欧阳豫樊、王金台、毛如海、董现莹、徐书振、赵玉奇、赵俊杰参加座谈,座谈会由党委书记欧阳豫樊主持。

  校长王金台代表学校党政领导班子和全体师生,对新乡学院考察团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近几年的发展情况。他说,近年来长垣烹饪职业技术学院坚持“与国家发展同频、与区域产业对接、与民营经济互动、与行业企业共建、与国际交流融合”的发展战略,主动服务区域经济发展,以双高校建设为引领,不断加强产教融合、校企合作,深入推动育人方式、办学模式、管理体制改革,围绕增强职业教育适应性下功夫、做文章,学校的专业设置更加科学,管理体制改革取得实效,教师队伍整体素质明显提升,基础建设步伐加快,服务社会能力明显提高。

  王金台说,新乡学院和长垣烹饪学院同处新乡,同气连枝,在共同为新乡、河南教育事业的奋斗中,结下了深厚的袍泽之情,希望新乡学院能给予烹饪学院更多的支持和帮助,双方携手,为建成“四个强省、一个高地、一个家园”的现代化河南做出应有贡献。

  欧阳豫樊说,烹饪学院党委不断加强自身建设,履职尽责,着力抓好学校党的建设、思想政治工作、意识形态工作和平安建设,充分发挥政治核心作用,以高质量党建促进学校高质量发展,为学校落实“立德树人”根本任务,实现高质高速提供强有力的政治保障。希望两校在教师交流培养、人才引进等方面深化合作,相互借鉴,促进共同发展。

  新乡学院领导对我校的办学成效和特色人才培养给予高度赞赏,表示新乡学院将围绕人才培养、学科建设等方面与烹饪学院开展合作,争取让两校合作早日结出丰硕成果,实现双赢。


  新乡学院领导一行还来到学校冷拼雕刻、中式烹调、中西面点、面塑制作、功夫茶艺等实训室进行了实地参观,饶有兴趣观看了我校师生的技艺表演。

地址:河南省长垣市蒲东街道华豫大道与山海大道交叉口 电话:0373-8872228 8892228
豫ICP备15004877号