当前位置:首页 > 学院新闻 > 学院动态
长垣烹饪职业技术学院举行2021级新生开学典礼
来源:   日期:2021-10-10


  岁月不居,春华秋实。10月10日,长垣烹饪职业技术学院隆重举行2021级新生开学典礼。

  院党委副书记毛如海代表学院领导和全体师生员工,向新生表示诚挚的祝贺和热烈的欢迎!并宣布长垣烹饪职业技术学院2021级新生开学典礼正式开始!

  典礼在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。

  院长王金台教授以《做时代骄子 展青春魅力 在奋进新时代中成就出彩人生》为题,围绕新时代对高职生“坚定理想、知识储备、习惯养成、德技双修、使命担当”的要求,向同学们提出了殷切期望,一是坚定远大理想,把准远航方向,做新时代的追梦者;二是坚持自强不息,锤炼技能本领,做新时代的建设者;三是坚守崇德修身,锻炼强健体魄,做新时代的奋斗者。希望同学们秉承“累德积义、崇文尚技”校训,严格要求自己,顺利完成学业,健康成长成才,争做志存高远、逐梦前行有志气的人,自强不息、担当作为有骨气的人,博观约取、厚积薄发有底气的人,用汗水浇灌梦想,用奋斗点亮青春,为技能型社会建设、中原更加出彩贡献自己的智慧和力量。

  教师代表贺泽惠、在校生代表呼恩汐、新生代表李董璇分别发言。贺泽惠的发言语重心长,“学习创造未来”的谆谆教诲催人奋进;呼恩汐的发言情深意切,“技能改变生活”的分享传递令人鼓舞;李董璇的发言锋芒初露,“强国立志出彩”的铿锵誓言充满自信。

  学院党政领导,各学院院长、书记,新生辅导员、班主任,全体新生参加典礼。

地址:河南省长垣市蒲东街道华豫大道与山海大道交叉口 电话:0373-8872228 8892228
豫ICP备15004877号