当前位置:首页 > 学院新闻 > 学院动态
我院召开疫情防控工作安排会
来源:   日期:2021-10-29


  10月28日,我院召开疫情防控工作安排会,对当前疫情防控工作进行再安排再部署。院党委书记欧阳豫樊、常务副院长董现莹、副院长王东杰,疫情防控工作专班和相关部门负责人参加会议。


  董现莹传达上级疫情防控工作要求,对学院疫情防控工作进行安排部署,一是要做好常态化疫情防控工作,坚决克服麻痹思想和侥幸心理;二是要从严从实从细做好疫情防控工作,做好教职工、学生健康数据管理;三是要加强安全教育,增强师生的安全意识和自我防护能力,切实保障学院各项工作安全平稳运转。


  欧阳豫樊强调,要按照上级文件精神和学院领导提出的工作要求,进一步提高政治站位,夯实工作责任;要健全防疫制度,完善工作举措;要抓好工作重点,坚决不留死角。工作专班和相关部门要强化联动、形成合力,切实把好校门关、排查关、思想关、物资关、教学关、医疗关、制度关,坚决守牢校园防线,确保师生平安。

地址:河南省长垣市蒲东街道华豫大道与山海大道交叉口 电话:0373-8872228 8892228
豫ICP备15004877号