当前位置:首页 > 学院新闻 > 学院动态
我院召开基层党组织建设工作暨“四史”学习教育推进会
来源:   日期:2021-10-29


  10月28日,我院召开基层党组织建设工作暨“四史”学习教育推进会。院党委书记欧阳豫樊、党委部门负责人和各党支部书记参加会议。

  院党委委员、组织部长于瑞琦汇报学院近期党建工作情况。

  院宣传统战部副部长赵东方汇报学院近期“四史”学习教育开展情况。



  各党支部书记、副书记进行交流发言。

  欧阳豫樊对党委部门和各党支部的工作予以肯定,他强调,高校基层党组织是党在高校全部工作和战斗力的基础。坚持和加强党对高校的领导,必须夯实高校党建工作基础,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。各党支部要坚持抓基层强基础,一是促进政治建设与理论武装深度耦合,实现综合育人常态化。二是促进制度创新与运行机制深度整合,实现制度集成体系化。三是促进党性修养与能力提升深度结合,实现党员教育多样化。四是促进组织生活与“四史”教育深度契合,实现活动效果最大化。五是促进党建工作与内涵发展深度融合,实现党政业务协同化。

  欧阳豫樊要求,各党支部要强化政治功能,履行政治责任,敢于担当作为,以更加开阔的视野、更加昂扬的精神、更加扎实的作风,抓好各项工作落实,努力开创学院党建工作新局面,为“双高校”建设做出新的更大贡献。

地址:河南省长垣市蒲东街道华豫大道与山海大道交叉口 电话:0373-8872228 8892228
豫ICP备15004877号