当前位置:首页 > 学院新闻 > 学院动态
长垣市委副书记靳开伟到我院检查指导疫情防控工作
来源:   日期:2021-11-10


  11月9日,长垣市委副书记靳开伟一行到我院检查指导疫情防控工作。学院党委书记欧阳豫樊、副院长王东杰、保卫处处长李永存陪同。

  靳书记一行认真查看了学院疫情值班岗,了解了门口的体温检测和入校人员登记情况,听取了欧阳豫樊关于学院开展新冠肺炎疫情防控工作情况汇报。靳书记对我院思想重视、加固防控措施,对标对表、落实落细任务,压实责任、强化责任担当给予充分肯定。

  靳书记强调,近期,新冠肺炎疫情仍在全球肆虐,国内多地发生关联疫情,加上冬季因素的叠加影响,疫情防控形势愈发紧张。长垣烹饪职业技术学院是长垣唯一一所普通高等院校,疫情防控关系上万名师生生命安全和身体健康。长垣烹饪职业技术学院一要进一步提高政治站位,强化思想防控,始终把做好疫情防控工作作为一项政治任务来完成。二要精准排查师生信息,分类精准掌握健康状况和行程轨迹,延伸了解学生家长、教职员工亲属等人员的行踪信息。三要把好校门关口,要继续坚持校园封闭式管理,师生非必要不离校,无关人员不得入校。四要突出重点人群、重点场所、重点环节管控。注重人、物、环境同防,继续实施好错时上下学、错峰就餐等必要的限流措施。五要坚持把“立德树人”放在首位,做到一手抓疫情防控,一手抓教育教学。

  欧阳豫樊表示,在市委市政府的坚强领导下,学院一定以更严更实更细的举措,坚决打赢疫情防控阻击战,确保校园安全和师生生命健康。

地址:河南省长垣市蒲东街道华豫大道与山海大道交叉口 电话:0373-8872228 8892228
豫ICP备15004877号