幼教新闻

青春拂晓 梦想启航 | 幼教学院21级毕业汇演圆满落幕

作者: 发布时间:2023-06-09 点击次数:

日月其迈,光景惟新,仲夏的校园草木葳蕤,万物并秀,诉说着两载韶华的易逝。曾经,你们带着梦想和期待相聚在烹院幼教;未来,你们带着收获与成长奔赴下一场征途。未来的路还很长,但我们的青春永远不会散场,期待已久的幼教学院21级毕业汇演于6月9日晚,在至善楼4楼会议厅顺利举行。

出席本次汇演的有长垣烹饪职业技术学院副校长赵玉奇、副校长赵俊杰、副校长王东杰、教务处处长李姣、教务处副处长马茜、幼教学院院长吕纪增、幼教学院副院长崔阁阁,以及幼教学院全体专业老师。

晚会伊始,幼教学院吕院长为汇演致辞,他表示:“同学们从刚入校的一个什么都不会的“小白”,到如今能肩负起一场能导、能演、能唱、能说、能跳的专业性汇演,既是学前教学成果的充分展示,也是幼教学子交给学校的满分答卷,更是大家从烹院启航的人生新起点”。

他希望,幼教全体学生能在学前教育的广阔天地中自由翱翔,为国家学前教育事业发展添砖加瓦。汇报演出围绕“青春拂晓,梦想起航”的主题拉开帷幕,给观众呈现一场极具教育意义的视听盛宴。

本次汇演是21级幼教同学们经过数月的艰辛策划和辛勤努力后呈现给大家的精彩演出。不仅展示了我们学生的才华和风采,更重要的是传递了学前教育专业对孩子成长的重要性和意义。我们深信,每一个孩子都是有无限潜力的,而学前教育专业的使命就是通过专业知识和技能,帮助孩子们发掘自身的优势和潜力,为他们的未来发展奠定坚实的基础。

1C7B4

我们终将远行,与稚嫩的自己告别告别不是遗忘,而是转身告别不是放弃,而是开始我们应当感谢被赐予的年轻有赤诚、有蛮勇、有意气我们的生命拥有着无限的可能像永不枯竭的河流与永不陨落的太阳少年自当扶摇直上,揽星衔月逐日光愿大家:心之所向,乘风破浪以梦为马,不负韶华

长垣烹饪职业技术学院幼教学院 地址:河南省长垣市蒲东街道华豫大道与山海大道交叉口 电话:0373-8872228 8892228