领导信箱|设为首页|加入收藏

我院潘宗亚老师代表我院参加学校组织的开学第一课观摩教学活动

发布者:  发布时间:2024-03-03 08:52:26  浏览:

为深入探索职业教育教学新思路,落实立德树人根本任务,精细化做好校本研修,提高教师驾驭课堂的能力,提升课堂效率,以良好的状态开启新学期教学工作。3月2日下午,学校在全校选取了3名优秀教师在至善楼4楼会议室举行了“开学第一次课”说课观摩活动,活动由副校长赵玉奇主持。

我院潘宗亚老师被学校选取代表我院参加了观摩交流。潘老师从课程定位、为什么学、学什么、学习建议、怎么考系统介绍了《办公空间设计》,逻辑严谨、条理清晰,明确课程要求和目标,增加学生对课程的认知,培养学习兴趣,提高认同感。

潘宗亚老师的开学第一课展示,准备充分,紧扣学校相关规范要求,内容完整,重点突出,时间把握准确,充分展现了我们智能建筑与设计学院青年教师的风采和教学能力。