领导信箱|设为首页|加入收藏

党建工作

我院党员干部参加学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结大会

发布者:  发布时间:2023-09-28 08:47:06  浏览:

9月26日,学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结大会。我院中层干部参加总结大会。

会议由常务副校长董现莹主持。校党委书记欧阳豫樊作总结报告,他全面回顾了学校扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的学习成果和进展情况,系统总结了在开展主题教育过程中好的经验和做法,对下一步巩固拓展主题教育成果作出了工作部署。

校长王金台对下一步工作提出了四点要求,一是强化主体意识,主动担当作为;二是履行主业主责,聚焦立德树人根本目标,厘清主业主责,提升服务质效;三是聚力务实重干,讲求工作方法,注重工作实效;四是强化干部队伍建设,打造一支奋勇争先的干部队伍,为学校高质量发展奠定坚实的基础。