尊师重道 匠心传承 | 徐书振大师收徒仪式圆满成功

发布时间:2022-09-01   点击次数:

9月1日,河南省餐饮行业著名技术流派长垣刘派拜师收徒仪式在我校隆重举行。长垣市烹饪协会会长江榜成,长垣烹饪职业技术学院举办人范国栋,河南餐饮行业著名流派赵派开山宗师赵留安,长垣烹饪职业技术学院党委书记欧阳豫樊、院长王金台等全体领导班子成员出席仪式,长垣餐饮行业知名贤达、长垣烹饪职业技术学院中层干部代表、学生代表参加仪式。

仪式由长垣烹饪协会党委书记、常务副会长张世显主持。

王金台向大会致辞

王金台对长垣烹饪界各位名士莅临学院参加河南省餐饮行业著名技术流派长垣刘派掌门宗师徐书振大师的收徒仪式表示欢迎,并代表烹饪学院万余师生向徐大师表示祝贺。他表示徐书振大师收徒仪式的隆重举行,是长垣刘派的一件大事,是长垣烹饪界的盛事,更是学院的幸事。学院多名教师将正式拜在徐大师门下,接受教诲,传承技艺,进而把精湛的刘派烹饪技艺传授给广大学生。以此为契机,学院必将在“豫菜振兴”中做出更大贡献。

仪式现场,30名新入门徒弟向长垣刘派掌门宗师徐书振敬茶、行拜师礼,徐书振一一为徒弟颁发证书。

徐书振大师向弟子提出要求

弟子代表付兵做表态发言

江榜成会长讲话

范国栋向徐书振赠匾

河南省餐饮行业著名技术流派长垣刘派拜师收徒仪式的举行,将打造一支厨艺铁军,为促进“豫菜振兴”和区域餐饮文化传承发展,推动“人人持证,技能河南”建设发挥重要作用。