长垣烹饪职业技术学院2022年公开招聘工作人员简章

发布时间:2022-05-16   点击次数:

长垣烹饪职业技术学院是经河南省人民政府批准、国家教育部备案设立的、纳入全国统一招生考试的全日制普通高等职业院校,坐落在享有“中国厨师之乡”美誉的河南省长垣市,基础设施齐全,环境典雅别致,现代化教学设备齐全,5G网络覆盖校园。

学校秉承“累德积义、崇文尚技”的校训,坚持“围绕产业办专业,办好专业促产业”的办学理念,坚持“与国家发展同频、与区域产业对接、与民营经济互动、与行业企业共建、与国际交流融合”为发展战略,以“双高校”建设为中心工作,主动服务区域经济发展,着力架构学校高水平建设综合新体系,扩大办学规模,突出办学特色,提高办学质量,增强办学实力,落实立德树人根本任务,努力打造特色鲜明、优势突出,国内有影响、世界能交流的高职院校。

学校是国家级“烹饪工艺与营养”骨干专业建设单位、国家级“餐饮食品研发配送中心”生产性实训基地建设单位、河南省高水平专业群项目建设单位、河南省教育综合改革重点项目建设单位、河南省高等职业教育示范性基地、河南省高技能人才培养基地、河南省非物质文化遗产社会传承基地、河南省乡村振兴技能人才培养示范基地、河南省最具就业竞争力十大典范高校、中国烹饪大师(名师)培训基地、中国烹饪大师(名师)工作站、中法高级别人文交流机制美食文化交流示范基地。

一、招聘岗位

根据学校发展需要,2022年面向社会招聘以下相关人员:

二、相关待遇及聘用方式

1.基本工资待遇参照国家事业单位标准执行,结合学校实际,另发放校内津贴、课时补贴、职务补贴、绩效考核工资及其他相关补贴;缴纳各项社会保险和住房公积金;提供工作餐,长垣城区无住房人员安排校外公共租赁住房一套(含独立卫生间,配备床、衣柜、书桌等家具),上下班班车接送;享受带薪寒暑假及国家法定节假日。

2.符合“长垣市引进高层次人才”条件者(非长垣籍、硕士研究生及以上学历或副高级及以上专业技术职务),经认定通过,可享受政府购房补助以及每月特殊津贴。

3.录用人员与学校签订聘用合同,按聘用制方式进行管理;工作期间经学校安排参加高等学校教师资格认定和高等学校教师系列职称评审。

三、应聘程序

1.个人申请:有意向应聘者将本人电子简历及相关证书(学历证、学位证、身份证、教师资格证、专业技术职务资格证、荣誉证书等)电子版发至学校招聘邮箱cyprxyrczp@163.com,简历名称备注为“姓名+专业+学历+应聘岗位”。

2.资格审查:学校根据应聘人员基本情况进行资格审查,符合条件的由学校通知,统一安排考试。

3.考试:主要考察应聘人员从事教育教学、学生管理工作的综合能力。时间安排及相关要求以具体通知为准。

4.录用:相关各部门根据应聘人员面试、笔试成绩,综合考察,确定拟录用人员名单,经学校研究审批后,由人力资源处按程序办理录用手续,安排入职报到。

四、报名时间

即日起开始报名。

五、联系方式

学校官网:http://www.cyprxy.edu.cn/

地址:河南省长垣市蒲东区山海大道与龙逄大道交汇处东南侧

邮箱:cyprxyrczp@163.com